Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 17:49   #1108
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ага зайди в любой магазин электроники... сколько %
Вася название бренда не говорит о том что сделали на его родине.
Например lg завод находится в Рузе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
даже соленья, выращены в китае, упаковано здесь...
Странно под Воронежем очень много предприятий по мариновке овощей и все пашут в полный рост. Тоже и в краснодарском крае. Ты где видел китайские маринады? Я не припомню такого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
китай автомобили стал производить несколько лет назад, в отличии от нашего автоваза, у которого до сих пор разработки ссср... если вернуться к авто...
За это нужно сказать спасибо 90-м и 80-м. Увы из истории этого не вычеркнуть. Но сейчас помимо ВАЗа есть много предприятий по выпуску авто. ТагАз например, Соллерс. У тагаза даже есть авто собственной разработки Вега. Но то что мало выпускается это да.
Я могу назвать один существенный минус, даже минусище. Существующей ныне коррупции.
И ещё раз повторюсь, Путин сделал для страны что мог и должен передать власть следующему поколению, для того чтоб идти вперёд. Это неизбежно.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх