Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 15:27   #1078
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Извините, долго не писал здесь, а вы уже тут нафлудили - не разобрать. Я так понимаю, что Андрей говорит об общем упадке промышленности в РФ. Если так, то могу привести множество примеров подъема предприятий за последние 10 лет. Впрочем, в соседней теме я это уже делал. Касаемо СуперДжета, то тут да, проблема есть. Сравнение с АН некорректно, поскольку Суперджет делается по принципиально другой технологии и вследствие этого наблюдается значительная задержка в выходе этого самолета. Если интересно, могу чуть более детально расписать проблему.

От оценок чеченских компаний и терактов воздержусь. Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи.

Что же касается оценки правления Путина, то моя оценка проста: гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов.

ps: И хватит уже собачиться!
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх