Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:12   #35
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор суперба после форда S-Max

Цитата:
Сообщение от mdg Посмотреть сообщение
Значит у форда лучше - что в этом такого? Не знаю что у супа, у форда стоит биксенон Hella - светят как локомотив железнодорожный почти.
Я думаю, просто тачка была на тест-драйве либо с галогенками, либо с грязными фарами. Но тут даже камрад жаловался на ксенон свежекупленной после супа бомбы-пятерки.
Но по хорошему надо рядом ставить в одинаковых условиях и светить. Внешняя освещенность и ширина дороги уже сильно влияют на восприятие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mdg Посмотреть сообщение
Выходит просто, что разница в цене оправдана - ни форд, ни шкода не дерут за марку, т.к. это не премиум, но форд в комплектации шкоды за 1,43 млн будет стоить в районе 1,7.
Мондео будет стоить дешевле. А эс-макс изначально должен быть более дорогой машиной. Все же отменный автобус на мондейской базе.

Последний раз редактировалось LeftHook; 18.03.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх