Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 12:51   #1043
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от VOVKERR Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!

Во дурдом. Люди работают гл. технологами завода, инженерами и не знают ор развитии. Зато демагог вовкер знает. Я фшоке.

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!" Какая постоянная избирательность мышления! Солженицину и мне Вы не доверяте под предлогом, что нет точных цифр. Но в вашей версии даже цифры не нужны, вам достаточно наблюдений личного периметра. Ни чего не имею против логики основаной на личных наблюдениях, но она не должна быть ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ: Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика?
Это уже не просто избирательность, а избирательность настырная! Ответьте на заключительные вопросы.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх