Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 12:41   #1037
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Чёт подзадолбал меня этот кухонный базар. На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны. Далее писать не буду. И запомните одну простую вещь : Кухарка не может управлять государством!!! Тем более глобально мыслить
Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Это что за свинство такое! На какой вопрос нет ответа?!
Спокойствие! Андрей, Василий, ответы были и очень основательные. Андрей, Ваш труд и время не пропали даром.

Помните психологию: не приятные или не понятные аргументы игнорируются, на оставшиеся аргументы поддающиеся логике индивидуума запросы продолжаются (избирательность мышления). По мере исчерпания логики к запросам, тема закрывается в одностороннем порядке. Программа завершена. Не редко по окончании добавляется грязное ругательство или что ни будь в этом духе:

Цитата:
Чёт подзадолбал меня этот кухонный базар. На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны.

Цитата:
Кухарка не может управлять государством!!! Тем более глобально мыслить
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх