Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 12:30   #1031
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
понимаешь, как минимум то что на этом форуме появилась эта тема, это уже говорит о том что людям не безразлично, то что происходит в стране, а так же то что пытаются открыть глаза на происходящие вокруг вещи и их представление нам в зомбоящиках...
а что делать в глобальном масштабе, это отдельная тема... но точно не революции, к которым мы призываем по мнению некоторых камрадов...
Вась ты считаешь, что ответил на эти вопросы:
"Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Хоть один раз докажите, что вру!
Я говорил что вы врёте? Где?
Я лишь усомнился в ваших суждениях и попросил плодтверждения. Где написано, что в разы дешевле? Статистику плииииз.
Хотя если больное воображение какого-то журналиста вы принимаете за истину верхней инстанции, то так и скажите. Я больше не буду вас об этом спрашивать.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх