14.03.2014, 17:06
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Сообщение от Wint
Сань, по виду как новые почти
Оффтоп
Когда собираешься на дачу?
П.С. у нас тут недавно -5 человек в волге было, на повороте перед Чёлохово, после твоего съезда метрах в 500-х
|
Да они и есть новые почти 70% по пробкам стояла 
Вот я се тут ContinentalContiSportContact 5 225/50 r17 прикупил,если чиркать будут на эвроподвэскэ руки на себя наложу.
Оффтоп
Кость, да На дачу каждую неделю собираюсь,но то праздники ,то ещё чего, вот с сыном сижу опять температура 38,а там и я улетал(тоже на волге)как не перевернулся х.з.но чо самое интересное пока искали трактор 4 колеса на литье дернули лихие местные парни,на 2ой день приехал гашеный мент и требовал денег что типа мол вы по пьяни съехали(был послан сразу, но бычил долго и пальцы загибал),на 3ий день поочередного дежурства возле тачки и поиска колёс (объехали все шиномонтажки и ночью в егорьевске выцепляли таксистов, чтоб запаску продали, но фиг там они даже на чужом горе такую цену загибали)с нами уже чуть ли не фоткались как с местной достопримечательностью.в итоге с горем пополам собрали три колеса и нас выдернули.
П.с.тоже отлучились на 2ой день пожрать(вроде снимать больше нечего),хрен мы угадали,форточку заднюю разбили колонки с полки раскурочили но не сняли(я их хитро в своё время прикрутил)а саласки sony лежали под сиденьем передним,слава богу не нашли, вобщем весёлые у вас там ребята местные.
Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 14.03.2014 в 17:26.
|
|
|