Сальдо,
Я вам вроде конкретно вопрос про Клугу задал. Чего прикидываетесь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях.
|
Цифры в студию!!! Не колышим воздух!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Попейте водички, успокойтесь, всё пройдет! И на Второй канал к петрасянщине, там попроще-потупее, зато смех с удовольствием ожидают.
|
Я же говорю выдохся наш борец. На личности пошёл. Ну ну.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkerr
Из десяти Ваших убийственных аргументов
|
С какими??? Где цену строительства нефтапровода сравнивают с ценой олимпиады. Дааа это убийственный аргумент.
Убийственно бестолковый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Солженицину и мне Вы не доверяте
|
Выпейте воды где Я такое писал???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!
|
Во дурдом. Люди работают гл. технологами завода, инженерами и не знают ор развитии. Зато демагог вовкер знает. Я фшоке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Какая постоянная избирательность мышления!
|
Конечно. А что я должен всю ту херь, что заливают мне в уши оставлять у себя? Неее я этот удел оставлю для вас. А сам буду фильтровать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Пусть пыхтят и трудятся Андреи, Василии, Владимиры, выкладывая обильно ссылки и густые аргументы.
|

Есть песня у группы "гражданская оборона" "Дурачок" называется. Послушайте познавательно.
Добавлено через 57 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=jG2sH7Aw4Bk
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Нам ни чего не стоит опрокинуть их логику утверждая: "не верю!" "не правда!"
|
Знаете вся разница в том, что я не навязываю своё мнение. А вы и ваши сторонники считают , что кроме вашего нет другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Что за бред, действительно! Где наша авиапромышленность?
|
У меня в кладовке.