Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 08:34   #1003
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Сальдо,
Я вам вроде конкретно вопрос про Клугу задал. Чего прикидываетесь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Разработка российско-украинского «одноклассника» Ан-148 стоила почти на порядок дешевле. И он уже летает на регулярных линиях.
Цифры в студию!!! Не колышим воздух!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Попейте водички, успокойтесь, всё пройдет! И на Второй канал к петрасянщине, там попроще-потупее, зато смех с удовольствием ожидают.
Я же говорю выдохся наш борец. На личности пошёл. Ну ну.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Из десяти Ваших убийственных аргументов
С какими??? Где цену строительства нефтапровода сравнивают с ценой олимпиады. Дааа это убийственный аргумент.
Убийственно бестолковый.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Солженицину и мне Вы не доверяте
Выпейте воды где Я такое писал???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!
Во дурдом. Люди работают гл. технологами завода, инженерами и не знают ор развитии. Зато демагог вовкер знает. Я фшоке.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Какая постоянная избирательность мышления!
Конечно. А что я должен всю ту херь, что заливают мне в уши оставлять у себя? Неее я этот удел оставлю для вас. А сам буду фильтровать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пусть пыхтят и трудятся Андреи, Василии, Владимиры, выкладывая обильно ссылки и густые аргументы.

Есть песня у группы "гражданская оборона" "Дурачок" называется. Послушайте познавательно.

Добавлено через 57 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=jG2sH7Aw4Bk

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Нам ни чего не стоит опрокинуть их логику утверждая: "не верю!" "не правда!"
Знаете вся разница в том, что я не навязываю своё мнение. А вы и ваши сторонники считают , что кроме вашего нет другого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что за бред, действительно! Где наша авиапромышленность?
У меня в кладовке.

Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх