Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 15:36   #627
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Trava77,
А7 предлагает то, чего нет в супербе, а именно: адаптивный круз, радар, lane assist итд. Если человеку все это нужно, то А7 будет ему интересна. Ну и в РФ еще другая проблема - супербы 4х4 только с двигателем 3.6 официально поставляют, а октавии есть с мотором поменьше. Лично мне А7 тоже не особо интересна, но на то есть свои причины.

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
"Семейный" внешний вид очень на любителя, у меня лично при виде подобного универсала сразу ассоциации-добропорядочный семьянин 3 детей все дела, багажник забит памперсами и детскими колясками, рассаду на дачу везет весной. Стекло все равно будет постоянно грязным, дворник охватывает не весь сектор стекла а лишь амбразуру. Стеклянную крышу я бы и за доплату (мне же) не взял бы, при росте 186 стеклянная крыша противопоказана.
хм, по-моему здесь почти полный перечень предрассудков ;)

В Германии более 80% продаваемых супербов - универсалы, А6 увидеть в кузове седан - еще поискать нужно, БМВ 5 тоже так сразу и не скажешь седанов больше, или универсалов на улице. Е-класс - примерно поровну (если брать 5-дверный вариант).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх