Trava77,
А7 предлагает то, чего нет в супербе, а именно: адаптивный круз, радар, lane assist итд. Если человеку все это нужно, то А7 будет ему интересна. Ну и в РФ еще другая проблема - супербы 4х4 только с двигателем 3.6 официально поставляют, а октавии есть с мотором поменьше. Лично мне А7 тоже не особо интересна, но на то есть свои причины.
Цитата:
Сообщение от Arnage
"Семейный" внешний вид очень на любителя, у меня лично при виде подобного универсала сразу ассоциации-добропорядочный семьянин 3 детей все дела, багажник забит памперсами и детскими колясками, рассаду на дачу везет весной. Стекло все равно будет постоянно грязным, дворник охватывает не весь сектор стекла а лишь амбразуру. Стеклянную крышу я бы и за доплату (мне же) не взял бы, при росте 186 стеклянная крыша противопоказана.
|
хм, по-моему здесь почти полный перечень предрассудков ;)
В Германии более 80% продаваемых супербов - универсалы, А6 увидеть в кузове седан - еще поискать нужно, БМВ 5 тоже так сразу и не скажешь седанов больше, или универсалов на улице. Е-класс - примерно поровну (если брать 5-дверный вариант).