Сальдо, Бесценный Вы наш. Ещё раз повторюсь, вы имеете дело с избирательной логикой. Из десяти Ваших убийственных аргументов, зацепятся за самый не конкретный, остальные проигнорируют. На десять последующих, уточняющих снова зацепятся и так до бесконечности. Это вопрос психологии, многие не хотят ни чего менять в своем мировоззрении и у них мощнейшая психологическая защита от критики, срабатывания которой они давно не замечают...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rost
Цитата: Сообщение от vovkerr Это я про продажу "ВимБильДан" Не покупайте его, есть другие производители, некрупные в т.ч.
|
Охренеть! Это логика??? Я описываю глобальные процессы продвишения экономических интересов зарубежных государств, более эфективные, чем вооруженный контроль территорий, а Вы возражаете советом мне лично не покупать у них лишних сорок литров молока в год???!!! Вы может не правильно меня поняли?
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от andropovv
Ну что за чушь вы пишите. У меня на Ярославском НПЗ мой однокурсник работает, и в Киришах работает, и на Московском, и в Казахстане на НПЗ работают. На химаводе в Россоше работают. Это очень динамично развивающиеся предприятия. Так вот я не по наслышке знаю о развитии данных производств. Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности.
|
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!"
Какая постоянная избирательность мышления! Солженицину и мне Вы не доверяте под предлогом, что нет точных цифр. Но в вашей версии даже цифры не нужны, вам достаточно наблюдений личного периметра. Ни чего не имею против логики основаной на личных наблюдениях, но она не должна быть ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ: Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика?
Откройте глаза! Система Вас открыто дурит! А Вам нравится! Вы даже слепо защищаете то, что Вам нравится... Это нормально для 80% населения... Вы выбрали сторону -имеете право... Только понимайте, что за эту ошибку заплатят все, не только Вы.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andropovv
Самое интересное, что говорить что плохо это проще всего. А что вы предлагаете сделать? Или во времена тех, с кем вы сейчас в соратниках, было лучше? Было только хуже.
|
Опять ошибочка. Скажу как психолог психологу: Проще всего всё отрицать. Пусть пыхтят и трудятся Андреи, Василии, Владимиры, выкладывая обильно ссылки и густые аргументы. Нам ни чего не стоит опрокинуть их логику утверждая: "не верю!" "не правда!"
Потом затребуем у них план действих и снова будем выше всех, ссылаясь на торжествующие данные КПСС.
Я уже не раз подробно, подробно, много много писал, что надо делать. И снова повторю, но максимально компактно: Я призываю к революции! Только как у Булгакова (тоже знаете, был писака) В ГОЛОВАХ! В ГОЛОВАХ должна наступить революция! Туда должен достучатся свободный дух самосознания.
Давайте теперь Вы. Что по Вашему делать? Доверимся Партии?
А про "соратников" и "было хуже" не понял совсем. И за "соратников" было хуже или из за Американцев с Евреями? Или это всё одно и тоже, включая меня?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andropovv
Цитата: Сообщение от Сальдо Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами.
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это. Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
|
Что за бред, действительно!
Где наша авиапромышленность?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rost
Цитата: Сообщение от vovkerr При текущем положении дел вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию.
Ни одна революция не ведёт к оздоровлению!
|
А если алкоголик бросает пить, вычитывает в дым "Войну и мир", находит хорошую работу, очищаясь теряет интерес к правительственным СМИ, перестает слушать музыку в машине преключаясь на Эхо москвы, Финам, БФМ, РСН, СитиФМ? Это не ведет к оздоровлению?