Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:04   #615
Trava77
Начинающий Супербовод

Trava77 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Matteo,
Мельк, как подметил
Янэк,
Сравниваю я фокус в средней комплектации с октавией ( при осмотре багажник у седана и сарая мне показался одинаковым) приобрел суперб в кузове лифтбек и за и против у каждого свои, так что касаемо многих пунктов которые написаны выше - на фокуси их вообще небыло и я не считаю их отсутствие минусами ( не ем и не хочется). Косаемо потолка для задних сидений - может и актуально, но для дяди степы - мо друг ростом 203 см с трудом и в переднюю дверь пролазит, но потолок ни там ни тут он не доставал. На счет габаритных грузов и ровного пола - согласен, но для меня этот момент нечтожен в силу профессиональной деятельности так что стиральную машинку можно и тут привезти без проблем, а холодильник как не влазил так и не влезет! Я для себя выбрал машину классом выше по цене октавии, а универсалы я очень люблю, жаль только для меня они фактически бесполезны ( 2-3 раза за год я забивал багажник под потолок, певозил на расстояние 100 км, так для таких вешей есть и грузовики). И еще один момент, мне кажется в лифтбеке шумка лучше чем в сарае..

Последний раз редактировалось Trava77; 11.03.2014 в 13:06. Причина: Дополнил
Trava77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх