Цитата:
Сообщение от andropovv
Конечно виновато стекло.))))) А щётки тут не причём. А вот на жигулях не скрипят. Там импортное стекло?
|
Ну если не только около десятка разных (от дорогих до дешевых), но и одни и те же щетки (не такие же, а переставленные с одного авто на другой) на одном Форде скрипят, а на другом нет, то может всё таки дело в стекле?
Вы то сами как думаете, качество жигулевского стекла для Форда подойдет? Или вы его тоже после каждого камешка менять будете?
Это, да плюс вот это
Цитата:
Сообщение от andropovv
А можно сравнительную статистику?
|
уже просто на издевательство похоже. Даже в первых попавшихся приведенных ссылках полно цифр. Неужели два плюс два сложить невмоготу? Вам нужно признание госкомиссии, что бабло разворовали, а результата пшик? Ну значит надо сидеть и ждать, скоро по Первому так и объявят и сами себя публично высекут. В последний раз Путя так по телеку лохов-зрителей разводил, когда дюже сердился на Дерипаску, заставляя подписывать другую сторону наивыгоднейший Дерипаске контракт. Лохи причмокивали - какай строгай, но справидливый царя у нас, вах-вах!
Постоянно слышу от наших людей, когда ко мне с налоговыми проблемами, да штрафами прибегают: "А меня никто ничего о таком не предупреждал!" В рот положи, разжуй, проглоти, перевари, ну дальше сами знаете. А чегой-то мне не хорошо при этом, странно. Хочу ездить на печи, палец об палец не ударить, да ещё и все вокруг меня должны облизывать, холить и лелеять, патаму ша все казлы и у них негров линчують. А не то, как дам ядерной дубинкой па башке! Да кому нужны такие!
Вот и сидим у разбитого корыта.
Моё дело дать повод задуматься, а думать за кого-то мне зачем? Если Вам для себя лень, то другим для Вас уж подавно. Есть у нас вон там-то и там-то химические заводы, работают там тот-то и тот-то, значит всё у нас хорошо. Потратили кучу денег, значит развиваемся! А ну и ладушки!