Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 21:13   #976
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
-Вот это литература! Какое глубокое рассуждение! Как всё просто. Агрессоры! -У них не получилось! Слава Путину! Вот не сочту за хвастовство, даже я могу Вам много рассказать про контроль Вашингтона над Россией и гораздо лучше. И здесь ключевую роль будет играть коррупция. -Только если Вам интересно.
Владимир, я имел дело с подельниками М.Б.Х. по профессиональным вопросам нефтегазового бизнеса, так сказать. Так вот, ни разу ни до, ни после мы встречались со случаями подлога уже запарафированных вполне серьезными людьми документов, а вот товарищи из ЮКОСа не моргнув глазом заменили листы с нужным им содержимым (весьма важным).
И более того, именно руководство ЮКОСа не стесняясь скупало и чиновников министерств и депутатов ГД в 2002-03 гг., когда они проводили нужные им законопроекты, сделав ЮКОС бумажным лидером отрасли. + проводили грязные пиар компании в прессе. Заодно с коммуняками, кстати, были скуплены и яблочники и прочие праводемократишки.
Так что получили эти товарищи по делам своим. В Штатах их вообще посадили бы пожизненно под аплодисменты общественности, о чём в статье и сказано.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё.
Есть и новые, можно погуглить...

Последний раз редактировалось Rost; 15.01.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх