Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 15:58   #1068
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изучаю спрос на Trifid

Pavelever, ставь 50-й профиль. Но скажу не тая так: я когда 45 сменил на 50 даже Маманя в возрасте 50 лет (которая ездит на моей машине редко) сказала изменилось управление не в лучшую сторону Ну а я рад 50-му профилю, для наших дорог он всё же поважнее, чем держак при крутых поворотах. Это исключительно для меня.
Вывод если важна рулёжка 45, если комфорт 50. НО!!! Даже на 45 профиле это ни разу не драйвовая машина

Добавлено через 1 минуту

Денис., я по крайней мере не заметил ни разницы в динамике, ни разницы в расходе. Может потому что у меня дизель...

Последний раз редактировалось Wint; 07.03.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх