Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 15:30   #57
Trava77
Начинающий Супербовод

Trava77 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: ГЕМА МОТОРС

У меня такое ощущение что весь мир всем недоволен - вот не зачто приципится - а серавно не довольны. Да если я даже правда сканы повешу - найдутся те кто напишет что это "Фотошоп". так что каждый останется при своем.
А По теме - я за полтора года участвовал в приобритении 3х ватомобилей:
1) FF3 - покупал в Рольф центр - за прошлогоднюю машину дали хорошую скидку, положеные по программе зимний пакет и комплект резины, а также подарили кепку - было это 26 декабря 2013.
2) Шевроле Орландо - покупали дяде - в Genser. скидка была но не уж сума сойти. подарков, бонусов, и резины не давали, покупали в конце декабря 2013.
3) Superb 2013г. в Гема на 41 км МКАД - из приятного:
Скидка;
комплект ковров;
бесплатный шиномонтаж ( резину привез свою);
зонт( который могли и не дать);
ручку шариковую ( правдо написано на ней "Октавия" но я люблю эти мелочи);
продленную гарантию на 2 дополнительных года;
скидку на установку сигналки;
Что удевило - работа менеджера - все скидки он РЕАЛЬНО обсуждал с руководством о чем свидетельствовали записи на листе с комплектацией машинки ( также стояла подпись ркуоводителя) - такого небыло ни в Рольфе ни в Дженсере - там менеджер видимо просто уходил покурить и с грусным видом возврашался говоря" типо нечего не дали, скидка и так большая"

Человек я не придирчивый - так что минусов я не заметил.
Еще раз повторюсь - это история покупки моей машины, и мое субективное мнение - которым я и делюсь с другими.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
trava77, погодь вешацо. Сделай нормальный дубль-заход, никакой отрыжки ни у кого тут на людей нет. Всё как у всех. При случае ведро компрессии обязательно предложат.

Если ты форум читал, то видел тему "У какого дилера Вы купили авто". Вот и напиши туда, что я, такой-то, скан паспорта прилагается, совершил необдуманный поступок и купил это ломучее ведро с болтами, но зато у правильного дилера "Гема". К коему намерен поехать вскоре поменять масло раньше срока. Нах сам не понимаю, но в теме про нулевое ТО щас спрошу у камрадов.

И усё будет у порядке!
Спасибо. Не видел той темы - наткнулся на эту про обсуждение ковриков и решил зарегатся и отписатся.

Последний раз редактировалось Trava77; 07.03.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Trava77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх