Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 11:28   #609
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
matteo, отцу взяли 2.0 дизель Йеть 4х4 ДСЖ в полной комплектации для России с допом: парктроником задним, но блин всё равно рулиться он хуже Супа. Я вот тут на нём прокатил по дороге с кашей снежной, при перестроении жопу швыряет и еду я не чувствую уверенности, в то время как на супе эти перемёты снежные преодолеваются незаметно - я просто обгоняю и всё. На Йетьке я ловлю дорогу. Может конечно влияет резина (временно пока поставили уже 3-ю зиму катает) но не настолько же. В общем след зимой на новой резине попробую покатать и летом на родных 17-х тапках. А так конечно нормально едет машинка.
Это абсолютно нормальное поведение короткобазной полноприводной машины.
Передний привод и длинная база на трассе рулят.