Цитата:
Сообщение от andropovv
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это. Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
|
надо бы осторожнее с оценками типа "бред". Я не девочка, но кто-то другой может и обидеться

Ну хотя бы два слова в поиск ввели...
Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать:
http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756
Цитата:
Сообщение от andropovv
Вы хотяб инфу почитали о заводе чтоли. Там не только суперб собирают. Октавия, джета, поло седан. !00%-я сборка. Вы прежде чем примеры приводить подкуйтесь информацией.
|
Опять 25. Да все модели вместе взятые собирают чуть больше полутора тысяч человек! 100% сборка практически только из иностранных комплектующих. По европейским понятиям это малое предприятие, каких сотни тысяч. Добавленная стоимость в России - мизер. Так покуванестее, или ещё разжевать? Можно бухбаланс попробовать найти - должен публично публиковаться

.
Цитата:
Сообщение от andropovv
в США например за мелочь типа возмущения в адрес полицейского...
|
ну ладно Вы не сталкивались лично с их полицией, но хотя бы педерачки об их полиции посмотрели бы, по авто+ по-моему постоянно съемки работы английских полицейских крутят. Не дай бог полицейский толкнет случайно кого-то - полчаса извиняется!
Цитата:
Сообщение от andropovv
очередной раз я вас уличаю в неподготовленности
|
а у меня из окон на фоне тайги трубы нашего градообразующего Тобольскнефтехима где работает весь город. Когда ветер в сторону города - вонь от "вечернего выброса сульфидки". И о чем это говорит, как и наличие стольких-то химзаводов в таких-то городах? А ни о чем!
А вот пару цифр:
Химическая промышленность
Россия является вторым по величине производителем природного газа. Самый естественный для России путь модернизации — это создание химической промышленности. 5-6-й уровень передела гарантирует миллиардные прибыли. Китай, например, инвестирует в свою химическую промышленность 5-6 млрд долл. ежегодно.
Эту простую выгоду поняли даже авторитарные сырьевые режимы. Химзаводы строит Иран. Саудовская Аравия планирует к 2015 году инвестировать в свою химическую промышленность 70 млрд долларов. В России современной химической промышленности нет, и не предвидится.