Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 10:24   #17
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от MadDan Посмотреть сообщение
Ну постараюсь ответить всем по порядку. У меня машина выпуска 10год, так что повышение цены меня не коснулось. Мне даже не пришлось доплачивать за понарамку, хотя представительство требовало, так сказал манагер, точнее они сначало требовали доплаты в 100% крыши, потом 50%, ну манагер настоял на том, чтобы было бесплатно, уж не знаю как он это сделал, но за это ему отдельное спасибо. Кстати помните я написал про вторую часть рассказа, так вот она касается, как бы это не странно звучало, дальнейшей судьбы менагера который работал со мной (неприятная история получилась, расскажу попоже). Кстати забыл добавить, к вчерашнему рассказу, из минусов еще было отсутствие фонарика в багажном отделении (если посмотрите каталог Комби с офф сайта, там есть такая приблуда) выясняли они вчера всем миром, должен он быть, или нет, звонили куда то, там сказали что не должно быть, типа доп аксесуар! Начали с отделом запчастей выяснять, нет его в допах нигде, пробили по вину, он есть в списке опций. Короче все равно я не получил свой фонарик, скзали, если хотите, закажите, привезем, хотя конечно я еще проработаю этт вопрос с представительством Шкода. Ну а про зонт и так все понятно, нет его и не будет.

Продолжение чуть позже....
видимо фонарик с 12 года буит в опциях))))
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх