Цитата:
Сообщение от abola
а за развязывание и теракты и прочие прелести закопать под памятником...
|
Вась будь адекватен. Причём тут Путин и начало войны в 93-м? И теракты ты приплёл не в тему. Покажи на связь Путин-теракт. Или лижбы сказать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovkerr
Даа... Ну подготовочка у вас... Вы что думаете, в ХХi -веке этносы только в футбол и войнушку состязаются? Не нужна ни кому война, это самое последнее дело. А вот контроль экономический, политический, нравственный -вот оно дело. Вот оно! И без всякой войны каждый наивный гражданин при каждой покупке вносит вклад развитие иностранной экономики. Пусть сами крутят гайки, возят грузы, булочки пекут, похлебку получают... Но всё на иностранном оборудовании и машинах, пусть развивают зарубежные технологии и кормят чужих инженеров. Лет через 10 собственные заводы разорятся, через 30 расстворятся специалисты, а через 50 это будет колонния, но они до этого даже не догадаются!
Есть вопросы?
|
Самое интересное, что говорить что плохо это проще всего. А что вы предлагаете сделать? Или во времена тех, с кем вы сейчас в соратниках, было лучше? Было только хуже.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
Где наша авиапромышленность? Где наш "новейший" и "непревзойденнейший" самолет Сухого? Хана ему. Контракты расторгнуты даже с лояльными к нам итальянцами.
|
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это.
Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.
Цитата:
Сообщение от Сальдо
И действительно главное - Калуга на чьём "сырье"?! Такие заводы по всему миру делают, чтобы собственная промышленность комплектующие поставляла на них - та самая "локализация". Какой процент локализации планировался и чего достигли? Почти ноль.
|
Вы хотяб инфу почитали о заводе чтоли. Там не только суперб собирают. Октавия, джета, поло седан. !00%-я сборка. Вы прежде чем примеры приводить подкуйтесь информацией.
Цитата:
Сообщение от Сальдо
правоохранители особенно!
|
Есть недостатки не без этого. Но вот в чём проблема, в США например за мелочь типа возмущения в адрес полицейского вы можете получить палкой по зубам. Не совершенная система у нас присутствует, это 100%. Но вот меня за 15-ть лет непрерывного водительского стажа, ни разу не разводили. Только когда я был виноват. А это другая история. И неадекватность отдельных личностей не влияет на общий рост страны. Есть этапы без которых не возможен путь к лучшему обществу. Советую также вспомнить США 20-х, 30-х годов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сальдо
При таком изобилии нефтесырья где наш химпром? Старые допотопные советские производства - это всё.
|
Ну что за чушь вы пишите. У меня на Ярославском НПЗ мой однокурсник работает, и в Киришах работает, и на Московском, и в Казахстане на НПЗ работают. На химаводе в Россоше работают. Это очень динамично развивающиеся предприятия. Так вот я не по наслышке знаю о развитии данных производств.
Я По образованию Механик предприятий газовой и нефтехимической промышленности. И у меня много знакомых работает по своему профилю. Так что в очередной раз я вас уличаю в неподготовленности.