Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
У меня такое ощущение складывается, что эти несколько страниц обсуждения сводятся к уговорам все же купить панораму
|
Всё верно, я хочу чтобы меня уговорили

, чтобы в случае появления багов с панорамой было на кого всю вину свалить, типа "я то не хотел заказывать панораму, но меня уговорили, а я знал, что она может заскрипеть...., но меня заставили..."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
Насчет клубня, который провернул сие - сказать не могу точно, ник не запомнил, но он вроде отписывался недавно тут по этой теме
|
Comdir отказался от панорамы в своём ЛиК
Добавлено через 40 минут
Комрады, я вот постарался ответить себе абсолютно честно на вопрос - "На кой мне эта панорама?" Собственно оказалось главных причин всего две: чтобы дочке было интереснее и веселее сидя в детском кресле сзади, ну и вторая - банальное тщеславие, т.е. ради того, чтобы услышать от задних пассажиров, что то типа "Вау, у тебя тут стеклянная крыша!!!" или в разговоре многозначительно упомянуть, что у меня авто в полном фарше со всеми возможными опциями

Всё остальное не так уж важно, экстерьер конечно будет зачётнее выглядеть, т.к. авто будет белого цвета, но с другой стороны, кто вообще будет смотреть на ничем не примечательную Октавию А7 Комби? Открывать люк я буду крайне редко из-за пыли на городских дорогах, я вообще проанализировал свои городские маршруты и пришёл к выводу, что большинство из них протяжённостью не более 5-7 км, а время в пути 10-20 мин в зависимости от трафика (глухие пробки в расчёт не беру) и совершать при этих поездках какие-либо манипуляции с люком я вряд ли буду. На своём основном загородном маршруте протяжённостью в 40 км и 30-40 мин по времени наслаждаться люком удастся максимум 10-15 км, т.к. первая часть маршрута проходит через пыльный пригород, а заключительная часть по дорогам с неважным дорожным покрытием на котором не то что люк загремит, а весь салон наполняется множеством "сверчков", которые всё остальное время находятся в спячке....

Применение люку в своём случае нашёл лишь в варианте стоянки в деревне на солнцепёке, с окрытым люком и закрытой шторкой, чтобы мошкара в салон не залетала (кстати через шторку вентиляция будет или она достаточно плотная?)

Постарался быть честным с собой и с вами и получилось, что благородная цель в покупке панорамной крыши лишь одна - доставить радость дочке, а в остальном только себе... понтануться при случае

Вот высказался и стало легче
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от V-mor
Сходить к дилеру на диагностику, добиться замены в сборе, а потом съезжать на Куланц? (гарантия кончилась).
|
Панорамная крыша под куланц не попадает 100%, люди пытались, но получили аргументированный отказ