Коллеги. Приветствую.
Версия прошивки моего коламбуса 3984. У меня следующая проблема.
Скачал образ обновленных карт версии 7894 (ссылка в первом сообщении этой темы). Записал на ДВД (с какой скорость не могу сказать, писал стандартным виндовым, но скорее всего не 2, я бы даже сказал, вероятнее всего, что по умолчанию пишется на максималке).
Так вот.
Вставил ДВД в Коламбус, он предложил обновить карты и предупредил, что сотрет текущие. Я согласился.
Где-то час ждал, никаких сообщений не было, нажимаю на кнопку извлечения диска, выскакивает предупреждение, что идет копирование навигационных данных, подождал еще минут 40 (там прогресс даже показывал в виде полоски, потом этот прогрес перед самым концом сбросился в ноль). После этого я извлек диск и подумал, что наверное все таки стоит записать на 2x скорости. Карты с ХДД у меня удалились

Записал на 2х. Сегодня хотел проделать ту же операцию, вставляю диск, а мне выдается сообщение, что диск некорректный (на компе читается корректно). Вставляю обратно первый диск и он снова начинает что-то копировать, при извелечении пишет сообщение такое же. Сегодня я на работе оставил его на пару часов, но в итоге он все равно ничего не записал. Тем не менее, со вставленным ДВД навигация работает.
Подскажите, что я сделал не так и как мне записать хоть какие-то карты на HDD коламбуса?