Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Где построили завод?
|
Например в Калуге.
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Все товары кругом иностранные, даже покупая молоко теперь будем финансировать Штаты... -Это я про продажу "ВимБильДан"
|
Где производство находится? Кто на нём работает? В чью казну налоги идут? В чьё производство вливается бабло?
Для примера тот же Вим Биль Дан или завод ВАГ в Калуге. И на чьём сырье они работают? Вот и получается не товары иностранные а бренды, а это батенька маркетинг. Лично мне пофигу какое название носит продукт.
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Опишите рейтинг Путина.
|
Рейтинг Путина кратко описан в пункте 2. Только за окончание войны в Чечне ему нужно памятник поставить.
Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем что Путину нужно оставаться у власти. Он сделал многое и нужно давать дорогу тем, кто пойдёт дальше.
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Слабая тоже не нужна, иначе там возможно развитие анархии или диктатуры, ни котроль ни переговоры в такой среде невозможн
|
Как раз таки со слабыми никто договариваться не будет. Их просто прижмут и всё.
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Разумеется внешнее вмешательство в условии слабого внутреннего контроля было и для Штатов и для Европы очень заманчивым. Но разве они виноваты в нашей слабости
|
Это из разряда: "Нас е...ут, а мы крепчаем." Эдак и насильников оправдать можно. Они же не виноваты, не они такие это девушки виноваты то, что красивые и одеваются красиво.
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
Вот правильный вопрос, общество ни кого не поддерживает, но недовольства всё больше.
|
А почему не поддерживает? Да потому что видит такой результат в Украине, Грузии, Молдавии. Югославии. Или запад принёс мир на Ближний восток и Афганистан?
Советую сравнить Чечню и Афганистан с Ираком. Везде вваливают бабло. Только вот результат того вваливания разный. Это можно ещё засчитать как дополнение к ответу о слабой России.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VOVKERR
вероятность революции гораздо выше вероятности, что она оздоровит Россию
|
Вы сами-то поняли что сказали? Т.е. по вашему высказыванию революции не избежать никак.