Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 07:44   #54
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сбер-банк. Арест денежных средств.

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
lefthook, а кому этот крупный скандал выгоден? Пока я нашел только одну крысу, по его активности видно, что скорее всего нашли. И поверь, не гроши. У него сразу базу купят, которая будет тысячами исчисляться. Они же логи ловят с магазинов. Да и объяву писал молодой какой-нибудь сотрудник колл-центра. Я считаю именно он имеет доступ к такой инфе.
Кстати там же есть объявы о продаже любых клонов симок за 4000 руб, пробивы номеров и детализации за 2500 руб. Так что лучше не светится и не попадаться таким людям на пути.
Логи из магазина ты поймаешь не сберовских карт, а вообще всех, которые будут вставлены терминал. Но информации о номере паспорта и кодовом слове там не будет. Больше похоже на вскрытую базу. Однако, обещание высветить "последние одну-две операции" выглядят на этом фоне инородно.

Скандал выгоден ограбленным. С утечкой в Сити некогда он был на весь мир. На самом деле, указанные сверху данные так-себе ценны.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх