Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 17:31   #81
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Давайте поможем мне разобраться!!!

Цитата:
Сообщение от pil123 Посмотреть сообщение
из-за разности приводов увод может быть только на старте при очень интенсивном разгоне (на всех своих ПП машинах такое наблюдал). при разгоне, допустим, с 40 до 80 никаких уводов быть не должно! Давите дилера! Удачи Вам в решении проблемы!
У меня на скорости есть увод, дилер говорит что и это норма))))

Далее есть ошибка рулевой колонки, но когда ее пытаются считать (а у них это не получается стандартным образом), выдает почему-то что типа с паркингом что-то связано, когда селектор передач переводишь в это положение. Как это связано?!?????

Далее в положение ноль, которое мне выставляли - в итоге выставили с минусом в 1,88 - говорят типа мелочь. Я говорю что не мелочь.

Договорились что я в понедельник опять приеду и на скорости будет ноль выставлять, сейчас пятница типа пробки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
В автопраге?

Добавлено через 30 секунд

Я рядом живу. могу подъехать.
Если интересно, можем пересечься так, посмотришь что я имею ввиду. Я по-любому приеду в понедельник, дальше заниматься настройкой - заодно можно так сказать мнение со стороны привлечь, чтобы меня не грузили)))

Если что скидывай номер в ЛС я тебе наберу)))

Последний раз редактировалось Deniol; 14.01.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх