Re: до чего доводят бычки на дорогах...
366, я к тому говорю, что профессиональная охрана должна противостоять и недопускать возможного нападения, а если такое случается, то действовать согласно инструкциям.....
А если получается, что автомобиль подрезает кортеж, потом кортеж его догоняет, останавливает, охрана начинает битами обрабатывать негодяя, то тут уж сам черт велел убивать объект охраны или захватывать его, пока автомобили обездвижены, а охрана вооружена битами и отвлечена от тела.....
Потому я и считаю, что такое действие больше похоже на разборки в стиле 90-хх, нежели чем на работу профессиональной охраны, которая всегда хладнокровна, выдержена и высокопрофессиональна во всех своих действиях...
Кстати, охранники не подчиняются приказам своего работодателя никогда в случае угрозы. У них есть инструкции, которые они четко выполняют. Ибо они четко понимают, что подрезавшая их машина может быть частью спланированной провокации или преступления.