Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:07   #54
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: до чего доводят бычки на дорогах...

Доктор Н,
Можно обсудить конечно.Жаль информации о происшествии мало и она однобока. Что до охраны,то собственно охраной человека в России может заниматся только ФСО.Это какраз кортеж первых лиц.У них совсем другие полномочия и возможности. (не знаю кстати кто может водить знакомого тебе гражданина вооружившись автоматами.Это явно не ЧОП) Охрана нанятая Уриным,(а также гражданином которого ты привел в пример)охраняет вовсе не его а его имущество.Как то-портфель,часы,автомобиль(который если верить сюжету и был поврежден Голландским подданым) и т.д.
Не буду спорить о моральных качествах конкретных фигурантов,но думаю что Урин в состоянии обратится в ЧОП обладающий хорошей репутацией.А если это именно такой ЧОП,то в личную охрану кто попало в нем непопадает.
И как бы небыло смешно,но действительно уж лучше служебным оружием не пользоватся.Хлопотно очень.Лучше уж битой,хотя я непонимаю откуда она взялась то? На фантазию очень похоже.
Так что я разделяю твои сомнения в той части где ты говоришь про знакомую тебе охрану. Но,пробовать, допустим втиснутся между машинами кортежа нестоит полюбому.Можно получить внушение даже от самой ласковой охраны.Что на мой взгляд дилетанта и произошло.