Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:10   #69
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Начала запотевать фара

Update #3: Позвонили из независимой экспертизы (вчера показывал машину), отчет готов можно забирать. По итогу насчитали 56 тыс. рублей за детали + работа (работа у ОД, т.к. авто на гарантии, детали по Экзисту) + 4 тыс. рублей отдал за экспертизу. Плюс оказывается есть такой интересный пункт в экспертизе как УТС - Утрата Товарной Стоимости. Считается на машины не старше 3-4 лет. Так вот УТС в моём случае получился приличный - 30 тыс. рублей. По итогу получается что РСА мне должны выплатить 56 + 4 = 60 тыс. рублей (стоимость востановления + за экспертизу деньги тоже возвращают). УТС РСА не выплачивает по умолчанию, для этого нужно заводить судебное дело.
В понелельник постараюсь забрать отчет экспертизы и сразу же подать документы в РСА и останется только ждать решения РСА (как сказали 30 дней, но чую будет дольше). Надеюсь все мои потуги не будут напрасны и я получу полную компенсацию.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх