Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 12:42   #103
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb 2013 Vs Audi A6 C7

Хочу поддержать своего товарища Stasona. Ребят, давайте все таки оставаться не просто мужиками, но и людьми, трезво мыслящими. Давайте мечтать, но и жить по средствам, тем паче, что у нас семьи и есть интересы семьи, и надо жить с оглядкой на все это. У меня есть возможность купить значительно больше и круче, чем моя сарайка. И сердцем я уже давно катаюсь в каких то более дорогих и серьезных тачках. Но, дорогие друзья, убежден, что мне вполне хватит и фабии. И еще боле убежден, что самодостаточный человек не станет комплексовать, как он смотрится в потоке. Если человек сам себя уважает, на чем бы он не был - в потоке он всегда будет смотреться убедительно. Иными словами - есть возможность купить шестерку - да пожалуйста, флаг в руки. Тока все вовремя и к месту надо делать.