Цитата:
Сообщение от 366
Но реагировать на реальную ситуацию сопровождение обязано
|
прошу прощения, но смешно!!!
Реагировать должна охрана на именно реальную ситуацию, но не на эту....
Они узрели нападение на охраняемый объект???? И битами защищали объект, а не служебным оружием????
Не смешно ли? Я слабо могу представить ситуацию, когда кортеж Путина или Медведева останавливает машину, покидает свои машины , оставляет охраняемый объект без непрерывного мониторинга и битами начинает "учить" жизни негодяя.......
Вообще обычно в таких случаях просто один из автомобилей охраны подставляет себя под удар, если видит угрозу нападения, остальные перегруппируются и не останавливаясь ведут объект к месту назначения!
А еще я слабо представляю себе серьезную охрану, которая охраняет своего хозяина битами, это больше похоже на недобитую в 90-ее ушлепошную быдло-братву....
У меня есть клиент, который ездит с 2 машинами сопровождения. Он когда приезжает к нам, то за 5 минут до его прихода входят 2 охранника, самого его ведут еще 2 человека, одетых в бронежилеты и с автоматическим оружием, машина всегда стоит заведенной и водитель постоянно отслеживает дорогу на тот случай, нет ли угрозы и нет ли преграды для отъезда машин. Все они имеют сообщения через рацию.
И я очень сомневаюсь, что его охрана вооружена битами и что они учат разуму каждого первого встречного, кто лихачит и ездит борзо...