Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:04   #49
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: до чего доводят бычки на дорогах...

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но реагировать на реальную ситуацию сопровождение обязано

прошу прощения, но смешно!!!

Реагировать должна охрана на именно реальную ситуацию, но не на эту....

Они узрели нападение на охраняемый объект???? И битами защищали объект, а не служебным оружием????

Не смешно ли? Я слабо могу представить ситуацию, когда кортеж Путина или Медведева останавливает машину, покидает свои машины , оставляет охраняемый объект без непрерывного мониторинга и битами начинает "учить" жизни негодяя.......

Вообще обычно в таких случаях просто один из автомобилей охраны подставляет себя под удар, если видит угрозу нападения, остальные перегруппируются и не останавливаясь ведут объект к месту назначения!

А еще я слабо представляю себе серьезную охрану, которая охраняет своего хозяина битами, это больше похоже на недобитую в 90-ее ушлепошную быдло-братву....

У меня есть клиент, который ездит с 2 машинами сопровождения. Он когда приезжает к нам, то за 5 минут до его прихода входят 2 охранника, самого его ведут еще 2 человека, одетых в бронежилеты и с автоматическим оружием, машина всегда стоит заведенной и водитель постоянно отслеживает дорогу на тот случай, нет ли угрозы и нет ли преграды для отъезда машин. Все они имеют сообщения через рацию.

И я очень сомневаюсь, что его охрана вооружена битами и что они учат разуму каждого первого встречного, кто лихачит и ездит борзо...