Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 10:34   #48
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: до чего доводят бычки на дорогах...

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вполне мог опи..дюлится по делу.Ну вот неверю я что охрана кого бы там нибыло,просто так, без причины обидела гражданина.
Я верю в то что охрана занималась беспределом вместо того чтобы охранять тело. Не их собачье дело правосудием заниматься.
P.s. В то что банчки М.Урина деньгу могли мыть и аферить вполне верю (не знаю, а именно верю). Просто до момента это ему дозволялось. А потом все наработки разом пошли в ход.
P.P.S. И по поводу ярлыков. Я использовал термины СМИ для выражения своего мнения по поводу картины описанной этими самыми СМИ. Своего мнения по поводу личности Урина и его охраны я не имею.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
просто путянин решил отжать бизнес.
Да нахрен ему эти сраные пять банчков не уперлись. Ты его еще заподозри, что он булку в столовой стырил. Наркоту, конечно, могли и подкинуть для статьи.

Последний раз редактировалось LeftHook; 14.01.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх