Trevel,

Про себя добавлю, что когда пришла необходимость сменить своего китайца ( в виде жены, категорически отказавшейся более на нём ездить в Крым...

), начал подыскивать кандидатуры... на авто такого класса и размера даже не смотрел... Походивши по салонам, пощупав много авто от тойоты короллы до ссаньён актион спорт, решил остановиться всё же на легковушке, предоставляющей больший комфорт в длительных поездках. В итоге остались два варианта - WV Jetta и Skoda Octavia.... Всё же побывав когда-то в роли владельца старенького пассата В-3 на дизеле, на всю жизнь усвоил, что WV достаточно дешёв и удобен в ремотне и надёжен. После знакомства с обеими машинами, включая их тест-драйв, остановился на октахе (уже FL) 1.4 TSI DSG... Чуть было уже не заказал. И тут случай на сайте Гемы в Краснознаменске увидел что продаются два супа по той же цене, что и выходила моя октаха, темно-синий и серебристый!!!
Я жену за шкирку и на следующий день - в салон. Жена ворчит, только не синий, ненавижу синий цвет! Приезжаем - серебристый только что забрали... Я жене - ну что поглядим? Она без энтузиазма кивает... Заходим во внутреннее помещение (он не шоу-руме стоял)... И тут я вижу, как округляются её глаза, как расплывается на лице улыбка когда она села в салон... дальше можно было уже её не уговаривать! И насчёт цвета она уже заявляла, что этот синий - совсем другой синий!

В общем, внесли мы 50 тыс. рублей и понеслась чехарда - продажа китайца. оформление кредита... Спасибо салону - ждали 2 месяца пока я всё улажу!

И вот - я счастливый обладатель данного чуда!