Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 09:33   #37
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Напишу и свою историю:
Продав в январе 2008г. свой годовалый КИА Черато 1,6CRDI с пробегом в 35 тыщь и кучей гарантийных заморочек-от ходовки до турбы и топливной, поехали с товарищем смотреть желаемую мною Октавию (не ФЛ) с достаточно "скользким" 2,0ФСИ... Смотрели-смотрели, пытаясь влюбицца,но... 28к.у.ё которые она стоила совсем не радовали по совокупности потребительских качеств... Между делом присели в СуперБ Олд 1,8Т (150л.с. AWT на механике) и прокатившись я понял, шо мне за эту машину не жалко отдать 30500 американских КРЕДИТНЫХ денег... Сказано-сделано, через 3-4 дня ( в первых числах февраля 08г.) мы уже обмывали 3-го СуперБа на фирме...
Все было более чем замечательно, наша взаимная любофф с СуперБом не видела подводных камней, даже несмотря на слухи о выходе какого-там НОВОГО СуперБа... Мне было начхать, кредит погашен быстро, жизнь текла спокойно и на боулинг, бехероффку, сауны, девок (был еще не женат!!) хватало.... Пока не пришло РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
За 2 недели до офф. презентации (в середине сентября 2008г.) привезли первых 3 (три!!) СуперБа Нью в Донецк... Естественно, добрые люди от сочуствующих донецкому Клубу ОД вбросили инфу в массы и мною обуяло Любопытство... После субботнего короткого рабочего дня проезжая мимо шоу-рума Шкоды через стеклянные витрины увидел, шо СуперБ Нью загоняют на презентационный подиум посреди фонтана в центре зала... Чисто от нечего делать зашел... потом залез на подиум фонтана... потом сел в машину.... и сгорел нафег!!!!! Мне было все равно сколько я потеряю на продаже полугодового СуперБа Олд, мне было все равно, что мне не хватало 4-5 к.у.ё. для покупки - Я ХОТЕЛ ЭТУ МАШИНУ!!!!!
Спустившись на землю с подиума я с кислой мордой лица спросил у юноши где Директор салона, и с такой-же скучной рожей спросил у него чей это тарантас... он, посмотрел на мой скромный (и местами в пятнах от подшипниковой смазки) спортивный костюм, сказал, мол дам 1000у.е. (5000грн.) и он мол будет почти мой.... Естественно он, бедняга, не знал, шо СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в этот момент у мну в багажнеге (и чутка в кармане курточки) лежало 4000у.ё. (20000грн.), половину из которых он получил СРАЗУ-Же....
В общем, покупка была импульсивной-без ковыряния сайтов, тест-драйва, выноса мозга технарям (без толку ведь на тот момент...), просто почти так, как писал Артем-Витязь - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!
И вот со 2-го октября 2008 и по сегодняшний день я кайфую за рулем своего авта, ни разу не пожалев о спонтанном выборе и потерянных 3-4 к.у.ё. от сверхбыстрого "слива" своего еще довольно свежего боевого коня....
Да, как и в любых любовных отношениях у нас с СуперБом бывают "критические дни", но дык это ЖИЗНЬ и относицца к этому жизненна, как к специфическим периодическим (мужики, ну Вы меня понимаете!!!) моральным и физическим "вывихам" любимой Женщины!!!!!!
У СуперБа есть (ИМХО) самый существенный минус -после него трудно выбирать авто по совокупности качеств и соответствию стоимости претендента... Пора бы ( через год-полтора!!) уже думать о РАВНОЦЕННОЙ (или лучше) замене, но.... когда сажусь за руль - об этом мучительном поиске забываю напрочь... МЕНЯ ВСЕ (или почти все!!!) УСТРАИВАЕТ!!!!

Может это и есть Любовь, хоть и к Машине,а???? :unknw:
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх