Тема: 12.15 ч. 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 18:48   #94
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: 12.15 ч. 3.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
navysuperb,
Да где не нормальное выполнение обязанностей? В чем оно выразилось? Майор бегать с бумагами должен туда-сюда? Майор должен был торжественно зачитать права и обязанности? Так в америке это только после того как наручники защелкнутся.
Скажи мне потомственный офицер должен пресмыкаться перед рядовым и того хуже гражданским?
Не знаю как там в Америке, а вот в Канаде я всегда общался с офицером полиции сидя в машине. И таки да, приносят бумажки, берут права сами в своей машине все заполняют в своем компьютере и приносят распечатанный как лента протокол и штраф. Признаёшь себя виновным -платишь штраф в течение указанного времени, не согласен- велкам в суд и если офицер выкинет подобный фортель, то лучшего повода нагнуть служаку просто не придумать. Но я ни разу о таких не слышал. Кстати был опыт общения и в Канадском суде, наняв адвоката за 200 баксов я опротестовал штраф размером в 110 долларов и самое главное штрафные очки, что на самом деле больнее.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх