Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 14:01   #97
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb 2013 Vs Audi A6 C7

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Какое там ликвиднее...
А8 после пяти лет эксплуатации стоит примерно вровень с таким же пятилетним супербом. Вот и вся ликвидность.
Ну а чего мы сравниваем машины, которые сравнивать как бы не уместно?)

Я не думаю что 5 летняя А8 в хорошем состоянии, будет стоить столько же сколько и Суперб, даже банальный поиск по авто ру говорит про цену от 1млн за А8 2008 года.
Я понял о чем вы мне хотите втолковать, но как вы правильно заметили машина это игрушка для своего владельца, и нужно понимать, что чем дороже мы ее покупаем, тем больше теряем на продаже, но это другой вопрос, а вопрос в том что сколько удовольствия мы получим от вождения Суперба, а сколько от А8 за эти 5 лет - это уже другое дело)

p.s. Я считаю, А8 таким же неликвидом, как и суперб, я говорил про массовые машинки типа А4, А6, которые и теряют в стоимости но не очень много при продаже, и продать их легче)
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх