Тема: 12.15 ч. 3.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 06:39   #44
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 12.15 ч. 3.

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
наверное, было бы лучше ознакомится с протоколом и в нем написать свое несогласие и изложить факты, в т.ч. действия инспекторов.
Судья рассматривает факты только в письменном виде, как и приобщает к делу видео.
Дык, чтобы протокол подписать, с ним надо ознакомиться. Я имею полное право не выходить из автомобиля, и это задача уже ИДПС сделать так, чтобы я с ним ознакомился. Составил в своей машине протокол, принес мне на подпись, все.
А так по факту на лицо служебный подлог. Как можно считать доказательством прокол, который составлен с нарушением? "Свидетели", если уж до этого дойдет, могут ответить только в части того, что инспектор не приносил протокол для ознакомления и никто не отказывался его подписывать. А про то, как ехал, как стоял могут вообще ни слова не говорить. Мы мол в знаках и разметках ничего не понимаем, внятно сказать не могем
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх