20.02.2014, 12:21
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Виниловые наклейки на автомобиль (стайлинг винилом)
Цитата:
Сообщение от st@vr
Руками монтажку так не наклеить как это делает аппарат
|
Монтажку я наношу руками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daddy-s13
Андрей, я больше о дизайне пекусь! Дома я обычно всего 3 месяца, которые очень быстро пролетают и опять на работу. Не получится с твоей наклейкой - сделаю по векторному файлу у тех же местных ребят, что и чёрную делал по твоим файлам, тебе сообщу наклеилась или нет твоя. Просто очень много времени будет уходить даже на переписку и последующую пересылку наклеек - его не будет у меня... Представь сколько раз я к мастеру ездить буду: снять глянец с крыши и других мест, снять чёрную наклейку, наклеить или попытаться наклеить белую, если у него будет время на меня.. Если удачно наклеется, к примеру - начинаешь делать дизайн продолжения...ждём...готово, пересылаю тебе тубус...ждём...пересылаешь обратно..ждём.. Всё это время незаконченное белое пятно на капоте. Приходит продолжение, клеим и надеемся, что подходит, если что-то не так...всё пропало - продолжения нет, вперёд на работу! Если неудачно клеется на капот, я тогда могу сразу у местных заказывать, поэтому неплохо было к этому моменту иметь готовый дизайн продолжения, чтобы сразу все части заказать к производству. Просто ездить с большим белым пятном на капоте без логичного продолжения как-то не хочется... Ладно ещё сейчас - чёрную почти не видно Либо сразу клеить хоть и пёструю, но законченную идею, либо совсем ничего не клеить. __________________
|
Макет я подготовлю, значит крыша и багажник?
Багажник с переходом на вертикальную плоскость?
Последний раз редактировалось InBlack; 20.02.2014 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|