Цитата:
Сообщение от lehis
Небольшой отзыв о работе Дмитрия хочу оставить. Доустанавливал у него парктроник передний, здесь нареканий никаких, выполнено профессионально, при этом цена 18 т.р. под ключ, против конкурентских 24 т.р. Существенно дешевле. Однозначно 5
Также приобрел у него Vas5054a. Возникли некие сложности с установкой, а инструкции в комплекте нет. На просьбу помочь, ответ был типа тебя никто учить не будет  Но я и не просил меня учить пользоваться прогой, я попросил помочь мне ее поставить. Правда Дима все объяснил, но как-то через силу, как мне показалось. Здесь трояк за отношение к клиенту. В целом доволен, спасибо! 
|
ну вот опять двадцать пять! я же сказал не однократно что инструкции есть в самой программе!!! и мы не занимаемся установкой программного обеспечения, я продемонстрировал тебе что все работает...
все инструкции лежат в установленном ВАС пс, просто надо иметь желание поискать...
к примеру: c:\SIDIS\home\DBaseSys2\DOC\.... и там смотри и читаем как настроить и бт и прочую сервисную инфо!