Цитата:
Сообщение от АлексейА
Brokly,у меня коллеге на работе данная краска пришлась "ко двору". Т.е. подошла к его потребностям, тебе не нужна пройди мимо не лей бессмысленною жижу, если сам не использовал.
Я об этой краске ничего не знаю и молчу.
|
Вот и молчи дальше. А я может диски хочу заляпать. Ты в любом случае для меня не авторитет и советы свои оставь при себе.
По сути - смысла в этом веществе не вижу. В волшебные свойства не верю. Вот как маскировочное покрытие

Как раз нужные свойства, легко наносится - легко снимается и матовое. Не увидел ни одного положительного отзыва от пользователей. Только продавец и мечтающие. Это плохо.
Кстати а цвета у нее не по RAL ? Черепицу подкрасить - отличная идея. Думаю еще полезное применение - покрытие всяких акустических подиумов, вместо винила.
Очень напрягает статья на драйве. И масса разговоров про технологию нанесения. И убийственные 6-7 словев. Для защитного средсва, вообще никак. Вновь покрасить дешевле будет.
Я кстати встречал некую краску с вакуумными нано пузырьками. Ее позиционировали как супер-пупер теплоизоляцию. После покрытия она так же точно выглядела. Лужков ей пытался дома утеплять. Оказалось - никаких теплоизоляционных свойст у нее нет и в помине. Может это она мимикрировала ?