Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:20   #47
e.bychkov
Партнер Клуба

e.bychkov is on a distinguished road
По умолчанию Re: [Москва] Plasti Dip - резиновая краска

Прочитал про кучу ваших вопросов и споров, попробую ответить всем.

Начнем с того, что я и компания PD-CAR не являемся на данный момент теми, кто красит машины, у нас немного не тот профиль, мы продаем материал, причем мы можем продать и галлоны по 3.8 л, которые используются под покрас больших площадей, но на данный момент мы этим не занимаемся, и на то есть одна очень веская причина - мы не испытывали на себе большие окрашеные площади, а продавать людям то, что на себе не испытывалось не в моих интересах и противоречит убеждениям компании PD-CAR
Мы продаем в первую очередь спрей-баллончики, для окрашивания мелких деталей и деталей интерьера авто, либо каких-нибудь других материалов.

Спрей нами был испытан в авто: на вставках внутри саллона, на решетках родиатора, на шильдах, на бамперах, на хромированных частях кузова
В бытовой сфере: на проводке, окраске дверей, мебели, подоконниках, рукояток инструментов, бутылках, стаканах, тарелках

Правильно нанесение Plasti Dip - это залог успеха его эксплуатации.
При правильном нанесении, производитель гарантирует 3 года "работы" без дефектов.
И тут нужно понимать главное, что если вы красите дверную вставку, которая служит как декор вашего интерьера и в период эксплуатации она очень мало контактирует с рукам или погодными явлениями всякими, то ей достаточно 4 слоя, если речь идет о бампере, который подвержен морозам, воде, солнцу, пескострую, камням и т.д. то здесь чем больше, тем лучше но минимум 6-7 слоев,

Знакомые ребята, которых мы снабжаем материалом, покрывают авто в 9-10 слоев, как результат, удар воротиной в ветреную погоду в область переднего крыла повредил покрытие, вмял крыло, но не повредил ЛКП.

Так же касательно приведенной ссылке, на DRIVE2, даже там обсуждается то, что имело место неправильное нанесение, а то что по нему потерли растворителем и остались следы, так это вполне логично, никто и не говорил что данное средство не боится подобных вещей...

Я знаю случаи и компании (не буду делать антирекламу и выдавать их) которые бодяжат концентрат Plasti Dip с водой или каким-то непонятным растворителем, после чего, красится машина, как вы думаете, долго-ли продержится данное покрытие? А я отвечу, в результате получится вот так http://www.drive2.ru/users/faivish/blog/567792/

Поэтому мой совет, привозить свой материал либо проверять то, чем вам будут красить машину. Plasti Dip бывает только в баллончиках как у нас и в галлонах по 3.8 л.

Сейчас мы не оказываем никаких услуг по покраске чего-либо, мы продаем только материал. Если услуги и оказываются то в рамках проводимых нами акций и мы не берем денег за покрас вашей решетки или вставок, т.к. не являемся профессионалами в этом деле.

Забегая вперед, скажу, что с приходом тепла у нас появится мастерская, где мы сначала опробуем мой Superb - (White Sapper) и только потом запустим услугу в коммерческую эксплуатацию.

Как-то так.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Жаль нет в шаговой доступности. Взял бы яркие цвета. Воблеры красить.

Можем доставить

Последний раз редактировалось e.bychkov; 15.02.2014 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
e.bychkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх