Re: Шторка багажного отделения на комби.
Моя перестала сматываться спустя месяц после покупки, как то и внимания не обращал. Оказывается для кого то это проблема... Поеду на ТО1, укажу на этот адский дефект, может поменяют, но если даже и нет, буду руками задвигать, вот тоже проблема!
Это на скорость не влияет, как и отсутствие навигации в магнитоле ( которая без пробок нужна разве, что Сусанину), как и диодные лампы, удивляющие владельцев вазов и хендаев, как и антена плавник, как и диски крашенные резиновой краской, как и наклейки Л-К, на кузове, как и колхозно крашенные накладки салона. Пишу потому, что сам думал все это делать, благо хватило ума только купить решетку хром, которая вероятно скоро облезет, и тогда поставлю штатную. Говорят что понты дороже денег, только все это какие то "беспонтовые" понты. На мой взгляд, единственное, что стоило денег, в моем случае это revo, пока всего 1, но и 2 тоже мне не надо, ибо и так хватает. А незадвигающаяся шторка, меня беспокоит не больше чем царапина на диске. Причем ничего не стоит поставить и коламбус и мониторы хоть в багажнике и диодами облепить все, включая колеса на бюджете не отразится... только спрашиваю себя, а зачем? По- моему в супе есть все необходимое и гораздо больше всяких ненужных прибамбасиков. Панамерой он все равно не станет, даже если заказать в экзисте соответствующий шилдик вместо колхозного L-K. И загонятся по поводу несворачивающейся шторки тоже вообщем то не стоит.))))
Тем более такие многоходовки, как поиск гарантийного клубня с пока еще, работающей шторкой ( на долго ли)))?
|