Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 13:14   #374
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:
Сообщение от alexauto2 Посмотреть сообщение
Обидно за марку! Когда такие чмошники как doc@ покупают авто и начинают рассуждать о ценах ,Нет денег купи жигули и запчасти дешевле и парктроник не надо ставить говна не жалко Интересно а doc@ работу работает бесплатно или то же хочет получать деньги согласно своей квалификации Бана за чмошника не боюсь так как использую форум что бы узнать что то новое а не обсуждать как скроить деньги на то Дважды супербовод Александр
Цитата:
Сообщение от Ozium Посмотреть сообщение
Мда....это же каким надо быть чмошником чтоб начинать мусолить все про стоимость услуги?!?!? Не нравится, проходите мимо, чего базар устроили как бабки старые.
Еще немного и крылатым выражением станет.

По сути:
doc@ решил наградить dipo71"медалью за жадность", кто-то решил doc@ оскорбить (при чем сделано это под ником, под которым практически за 3 года написано 5 сообщений... и не удивительно если все сообщения подобного плана и/или возможно это чей-то второй ник), dipo71 поддержал "кого-то", т.е. по сути дела ответил... Зачем? Не понятно.
Вообще в том утверждении нет никакой логики. При чем здесь марка-деньги-жигули... да и о какой марке идет речь? короче очевидно, что подтекст сообщения явно в другом

Я вроде не чмошник (по крайней мере искренне верю в это ), но жизнь заставляет считать деньги и я очень не люблю платить их (деньги) за "воздух", хотя бывает и приходится.
По поводу парктроников за 14 т.р... думаю, что если бы у меня их не было, то установил бы и не стал бы разбираться, но вполне мог открыто заявить или подумать о чрезмерных аппетитах.
Так вроде и действительно интересно из чего складывается такая сумма.
Кстати, здесь никто и не пытался производить расчеты, просто был задан вполне нормальный вопрос, на который, полагаю, никто и не надеялся услышать 100-процентового ответа.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх