Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 11:58   #372
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Вставлю и свои пять копеек:
Про безапелляционные высказывания типа: "они чмошники" говорить не буду, авторы подобных высказываний не вызывают ни уважения, ни внимания.
Я стал зарегистрированным пользователем данного ресурса по причине обретения опыта, от людей, которые много лет эксплуатируют Superb. Вместо этого я вижу достаточно грамотно направленный маркетинг на пользователей( читай потенциальных потребителей услуг).Я не против, портал чей то бизнес- так тому и быть, но если мне не нравится цена и я об этом открыто говорю, имейте терпение слушать. Все разговоры про накладные расходы и прочее- от лукавого. Существует такое понятие как рентабельность и она у каждого бизнеса своя и в нее, в эту самую рентабельность уже включается: налоги, аренда, накладные, в том числе и всевозможные скрытые коррупционные поборы. Знаю о чем говорю стаж работы в строительстве 10 лет.Если бы людям было не выгодно заниматься тем или иным бизнесом, они бы закрылись. Что - то я не заметил повального закрытия сервисов и всяких тюнинг ателье. По моему все у них хорошо, пока. Если бизнес хочется развивать, так кто мешает?Поэтому разговоры про отпуск и оплату больничных оставьте другим, не дай бог кому-то из Вас дорогих форумчан заболеть, принеся на работу больничный, вы будете сильно удивлены той сумме, которую Вам по новым правилам начисления выдадут " на руки". Честно говоря я полагал, что форум- место где собираются взрослые сформировавшиеся личности, готовые поделится своими знаниями. Фидошники ( может есть тут такие) знают, что такое эхо конференции( не путать с названием известной радиостанции) не помню чтоб кто- нибудь предлагал свои услуги за деньги или ныл про потраченное время в отрыве от семьи, холод в гараже и убитое за компом время. Никому на подобных зарубежных ресурсах типа briskoda не приходится мериться с пользователями размером своего эго. Вопрос стоимости всегда лежит в плоскости предложения и спроса, если услуга за конкретную сумму востребована, то какие проблемы плати и поехали. Если потребитель говорит дорого, то его право он вправе сравнивать и искать дешевле, больше или лучше. Кто и что может себе позволить для автомобиля за лимон денег тоже не буду обсуждать, это под пиво у подъезда пойдет. Думаю все могут для себя решить пользоваться или нет тем или иным предложением, равно как и обсуждать само предложение. Ожидаю бан, как данность и не особо над этим парюсь. С уважением, Начинающиц Супербовод, владелец Октавии на протяжении 10 лет. Как то так.

Последний раз редактировалось angrybambr; 12.02.2014 в 12:30. Причина: Очепятки
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх