Цитата:
Сообщение от vasa90
Автомир- это вообще за гранью добра и зла  . Еще не зная, что это за контора, поставил туда случайно доставшийся мне авто - он до того там обслуживался -на Маломосковской. При записи на ТО озвучили цену -16 с копейками. Когда ТО провели, опять озвучили цену -27)))). Ответственный гранд-мастер, когда ему был задан прямой вопрос ответил оч. серьезно: "это Вам на ресепшене при записи сказали? Они дуры...."
|
Подтверждаю, Автомир (Богемия моторс) - полная жесть. Приехал на 1 ТО, задаю вопрос мастеру-приемщику, какое масло лить будете, в ответ - CASTROL 10W40. Я спросил, а почему не то, что по инструкции положено (5w30 или 0w30), в ответ - спецификации масел это маркетинговые уловки, все масло из одной бочки. Получаю авто - в моторном отсеке табличка, что залито SHELL 5w30. У меня не было слов..
Кроме того мастер пообещал, что машину помоют снаружи, пропылесосят внутри и двигатель помоют, в итоге снаружи - более-менее, внутри вообще ничего не делали, только посреди торпедо какой-то вонючей химией намазали (еле оттер потом), а с двигателя пыль смахнули с крышки пластиковой.
Что касается камеры в слесарном цехе, то изображение, которое транслируется для посетителей очень мелкое и понять, что там делают с твоим автомобилем очень сложно.
Я, кстати, задавал мастеру-приемщику вопрос, смотрят ли ошибки в ходе ТО, он тут же предложил какой-то дополнительный расширенный сервис, а в рамках обычных процедур по ТО ответил, что не предусмотрено.
В общем, все задумки типа бесплатной мойки, комфортного ожидания, скидок и т.д. в принципе хорошие, а вот их реализация и особенно народец там работающий оставляют желать лучшего...