Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 08:47   #71
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Книги. Кто что читает и рекомендует/или наоборот

Разговор о «Дожде» заставил вспомнить меня.
Незадолго до его закрытия довольно часто за мультяшно-китчевыми кадрами звучал текст о «страданиях» вдов и «ношении ими темных очков».
Это абзац из книги Г.Коха «Летний домик с бассейном». Книга довольно неплохая. Я порекомендовал когда-то ее знакомым, и они недавно благодарили за наводку.
Поэтому, собственно, и рекомендую камрадам, т.к. найти чего-то неплохого сегодня не так-то просто.
Книга читается легко и порой не отпускает, Коху удается создать интригу.
Возможно. не хай-литриче, но все же приятна.

Есть в Инете – знакомые там скачивали. Сама она не очень большая – с палец толщиной. Да и прерываться легко – что при нашей напряженной жизни немаловажно, - главки состоят всего из нескольких страниц.

Добавлено через 8 минут

А если кому захочется немного улыбнуться, то предлагаю обратить внимание на книжку Владимир Кунина "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа".
Особенно она будет понятна тем, кто жил в СССР и знаком с проблемой "5-го пункта", а также закусывал плавленым сырком типа "Волна"

(Я скачивал в Инете)

Последний раз редактировалось Элик; 12.02.2014 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх