Цитата:
Сообщение от chencov
тебя опять же развели! ты не должен был ничего платить! они должны были выявить причину в некорректной работе нештатной магнитолы и сказать тебе, что в ней дефект. а так ты отдал 1200 просто так)
|
Не совсем так. Вот если бы я помимо 1200 еще и 3500 заплатил, то эти самые 3500 были бы разводом. А так я заплатил 1200 за то, что они проверили все концевики, состояние АКБ, тухнет или нет лампочка в багажнике и чего-то там еще из штатного. Т.е. все возможные причины утечки тока от штатного оборудования. У меня просто раньше никогда не было опыта использования нештатных магнитол, поэтому был не в курсе, что это является это и является, в большинстве случаев, причиной утечки тока. А то и эти 1200 можно было бы не платить. Вобщем в моем конкретном случае не считаю, что меня развели. Просто продали немного жизненного опыта за 1200 рублей
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от chencov
ну если его минимальный ресурс 100 ткм, то да.
|
Не думаю, что хоть один производитель резины устанавливает какой-то минимальный ресурс пробега своей резины. Их бы дрифтеры за месяц разорили обращениями по гарантии