Цитата:
Сообщение от brokly
Про антенну уже объяснил. Времени разбираться и объяснять у меня не было. Навигатор заглючил за день до отъезда в отпуск. Я вам позвонил, получил совет и понял, что спорить и эксперементировать у меня нет времени. Блоки питания этих устройств у меня надежные и мощные. Наводки по питанию исключены. Да и говорю же все решилось заменой антенны.
А насчет разъемов, там все понятно при первом взгляде. Отломаны именно защелки. Причем у обоих разъемов. Так при перевозке сломаться не могло, тем более, что разъемы защищены металическим выступом. Да и по диагностике очень прикольно выглядит серийный номер всего четырехзначный, да еще и с пинкодом совпадает.
|
ну тогда что тут говорить - у вас же электро техническе образование - все решиться могло тупо ее перестановкой на 5 см (надежность и мощность - это не критерий навода помех)... пин код для вашего же удобства записывается сразу в аппарат! что бы потом не искать его мотаясь по дилерам

- с такими заключениями нужно було купить аппарат на экзисте или в символ7 или у диллера на худой конец - всего чуть больше 150 000 стоит...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1t0035680h
раз претензий нет, и не было времени (или нужды) доехать то дискуссию эту закрываем...