Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:40   #357
dipo71
Начинающий Супербовод

dipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:
Сообщение от brokly Посмотреть сообщение
Это было в мае прошлого года. Неуж то не помните, вы еще антенну не могли воткнуть, ходили в подсобку разъем подгибать, я поначалу подумал, что аппарат поменяете , ан нет. Может вспомните, я у вас еще про установку задней камеры поинтересовался. Я могу да же точную дату назвать, я в этот день машину в гаи регистрировал.
А про антенну я уже объяснил. Я вам позвонил, вы стали про видеорегистратор и радар мне рассказывать.... а у меня образование высшее... электрорадиотехническое...
я такого не помню честно (очень много кто про что спрашивает). про регистратор - это частая проблема и если у вас высшее техническое то разберите адаптер питания регистратора - и все вопросы снимутся...
я не понимаю только почему вы не приехали - была проблема - есть гарантия..., гарантия это не пустые слова!
если на антенне надломлен коннектор пластиковый то это совершенно не означает что его откуда-то вырывали! - все аппараты идут без упаковки в пленке стрейч (так как мягко выражаясь через таможно таскать пенопласт и картон... дорого), и больше всего поставщики уделяют внимание именно экранам и передней панели... И почему если вы это заметили то не сказали????
dipo71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх