Цитата:
Сообщение от doc@
Это все понятно. Зачет. И все равно. Эта работа не стоит на рынке этих денег. Это факт. Кстати. Можно подробнее про бесплатного коламбуса. Что вы имеете ввиду?
|
имеем ввиду то что наш коламбус устанавливается бесплатно...
что касается цен - дак наберите официалам - они вам поставят тысяч за 50 000 штатный парктроник с заменой и окрасом 2х бамперов...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brokly
Я могу объяснить, почему у dipo71 установка "нового" коламбуса бесплатная. Что бы покупатель не видел задних антенных разъемов, которые поломали когда этот якобы новый аппарат вырывали из другой машины. По крайней мере у меня так было. Когда я указал на это dipo71, ответил : "и так сойдет". Я был несколько обескуражен таким поведением и далее спорить не стал. А когда установленная им в комплекте с магнитолой антенна перестала ( через месяц) работать, мне предложили отключить регистратор и антирадар. Не помогло. Плюнул, уезжал далеко, бодаться было некогда, купил новую антенну в другом месте с настоящим факра разъемом и проблема ушла. Так что вот такие пироги...
|
это когда это такое было? и почему об этом я не знаю????? лично говорил что так сойдет??? вам показать фото новых аппаратов? у меня ни когда новых вырванных не было!- были года полтора назад б.у. так и продавались как б.у.
и еще у нас гарантия на проведенные работы и установленные нами запчасти составляет год - дак чтоже Вы не приехали с проблемой со спутниками????
что касается видеорегистратора - то если используется китайская зарядка с микросхемой питания импульсного типа низкого качества, то результатом является то что отваливаются спутники gps из за модуляции в системе питания авто...