Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:13   #355
dipo71
Начинающий Супербовод

dipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of lightdipo71 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.

Цитата:
Сообщение от doc@ Посмотреть сообщение
Это все понятно. Зачет. И все равно. Эта работа не стоит на рынке этих денег. Это факт. Кстати. Можно подробнее про бесплатного коламбуса. Что вы имеете ввиду?
имеем ввиду то что наш коламбус устанавливается бесплатно...
что касается цен - дак наберите официалам - они вам поставят тысяч за 50 000 штатный парктроник с заменой и окрасом 2х бамперов...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Brokly Посмотреть сообщение
Я могу объяснить, почему у dipo71 установка "нового" коламбуса бесплатная. Что бы покупатель не видел задних антенных разъемов, которые поломали когда этот якобы новый аппарат вырывали из другой машины. По крайней мере у меня так было. Когда я указал на это dipo71, ответил : "и так сойдет". Я был несколько обескуражен таким поведением и далее спорить не стал. А когда установленная им в комплекте с магнитолой антенна перестала ( через месяц) работать, мне предложили отключить регистратор и антирадар. Не помогло. Плюнул, уезжал далеко, бодаться было некогда, купил новую антенну в другом месте с настоящим факра разъемом и проблема ушла. Так что вот такие пироги...
это когда это такое было? и почему об этом я не знаю????? лично говорил что так сойдет??? вам показать фото новых аппаратов? у меня ни когда новых вырванных не было!- были года полтора назад б.у. так и продавались как б.у.
и еще у нас гарантия на проведенные работы и установленные нами запчасти составляет год - дак чтоже Вы не приехали с проблемой со спутниками????

что касается видеорегистратора - то если используется китайская зарядка с микросхемой питания импульсного типа низкого качества, то результатом является то что отваливаются спутники gps из за модуляции в системе питания авто...

Последний раз редактировалось dipo71; 10.02.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
dipo71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх