Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 11:54   #485
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
СтражДорог, трудно сказать,"ломят или нет", на хорошие часы цены тож хорошие. Даже не могу сравнить с московскими - это не часы - леватура.
Я не интересовался дорогими часами, но в начальном ценовом сегменте (скажем, до 3 тыс долларов) подделок, думаю, не так уж много. По крайней мере, в официальных магазинах.

Цитата:
Швейцарцы последнее время стали наших проверять на границе - если часы "реплика" - изымают.
Интересно, как они это определяют? Ну и вообще, как это обосновывается юридически?

Цитата:
СтражДорог, если сильно интересно, назови, плз, интересующую тебя марку - постараюсь сказать (через пару дней) скока стоят в магазине.
Хотя по каталогам цены примерно известны.
Спасибо за отзывчивость Но я в женеве бываю с пугающей регулярностью, поэтому в целом в курсе ситуации. Я бы сказал, что просто "обречен" интересоваться часами)))

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Элик,Не только в Швейцарии дают хорошие скидки, У меня товарищ недавно Эмираты гонял, купил там себе Омегу, и ему в подарок подарили Радо для жены.
Что касается эмиратов, то покупал в дьютике недорогие небрендовые швейцарские часы буквально 2 месяца назад. Могу сказать, что цена практически такая же как в Швейцарии. Не думаю, что в городе было бы дешевле, особенно если учесть, что по ценам на большинство популярных товаров и услуг Дубай сейчас практически сравнялся с Москвой.
На рынке часы не стал бы покупать принципиально.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
В швейцарии одни из самых высоких цен на часы, в России правда еще дороже.)))
Не могу сказать, что я глубоко интересовался этим вопросом, но из поверхностного знакомства с ассортиментом часовых магазинов в некоторых странах какой-то грандиозной разницы в ценах не заметил. Кстати, в Москве, если опять же не брать в расчет сетевые магазины типа Консула, цены более-менее приемлемые. Еще раз подчеркну, что я беру в расчет только относительно недорогие модели.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 10.02.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх