Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 21:47   #17
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Автоматическое закрытие на дверей на Супе 2013

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Здорово тогда подробно опишу (может я непонятно написал сначала) - приезжаю домой (двери во время движения блокируются ), глушу машину (разблокировки нет) выхожу из машины я и все члены семьи (вот тут каждый разблокировал каждый свою дверь), подходим к багажнику (он заблокирован), нажимаю кнопку "багажник" на брелке (разблокировал его), открываю багажник, беру сумки в руки, мелкий захлопывает крышку и ВСЕ ДВЕРИ ЗАПИРАЮТСЯ вместе с багажником! ключи при этом у меня в кармане нетронуты, а руки заняты сумками.

П.С.: у меня не Кесси и авто 2009г.в. - это пожалуй единственное отличие от названия (не считая "закрытия на дверей на Супе").
Да это хрень полная))))
Представь ситуацию- остался ты или кто-то другой в машине, мелкий хлопает багажником- и тот, кто в салоне остается взаперти!
багажник открывался при закрытой брелком машине?
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх